欢迎您来到张钊汉原始点医学网官方网站!
按患处或病名查询

姜汤灌肠治愈风疹案例

浏览次 日期:2018/11/12 21:26:49

2017年底,脖子、手、脚上开始痒,似起风疹,晚上无法入睡。温敷、擦姜膏没有好转。2018年5月参加美国封闭学习,张医师介绍灌肠,可直接温暖下腹部器官后,每天晚上用姜汤灌肠,大片风疹竟然得以改善。

第一次灌肠,从第三遍的姜水开始,温度不太高,灌后没有效果,于是改用第二遍姜汤,提高温度,结果肚子搅痛,很快排出。处理结果:用第二遍姜汤200cc加300cc水,可以维持5分钟左右,效果明显,加上温敷,风疹就完全不痒了。

上一篇:手部水泡案例

下一篇:大肠癌案例

张钊汉原始点医学网

友情链接:张钊汉原始点医疗基金会  美国张钊汉原始点基金会
联系地址:

服务邮箱:cch.ysd@aliyun.com
Copyright © 2016 All Rights Reserved.
鲁ICP备18047873号

技术支持:荣尚网络
郑重声明:张钊汉原始点医学网所有内容(包括文字、图片、视频、链接等)均为张钊汉原始点医疗基金会和张钊汉原始点医学网版权所有,未经书面授权,任何商业机构、团体及个人、网站或微信公众号不得以任何形式使用本网站内的全部或部分内容,违者均属侵犯版权及其他知识产权并违法。